Отзывы о Скорой Наркологической Помощи

Скорая наркологическая помощь

Анонимно на 100%

Отзывы

Клиника «Скорая Наркологическая Помощь» ведет непрерывную работу над улучшением оказываемых услуг, и отзывы наших клиентов – это один из самых весомых факторов, на которые мы опираемся в данном направлении. Оставляйте свои отзывы, делитесь историями – всё это поможет не только нам, но и новым пациентам клиники в борьбе с разного рода зависимостями.

Получить бесплатную
консультацию специалиста

Оставьте телефон

Удобнее позвонить? Мы всегда на связи

Бесплатно, анонимно

2021-08-24_12-18-16.jpg

Оксана Митренко

Мы определили своего сына на лечение в клинику «СНП» в Анапе. Уже спустя несколько дней он принёс свои извинения перед всей семьёй и сказал, что будет лечиться до тех пор, пока полностью не поборет наркотическую зависимость. Пройдя курс лечения в стационаре, он продолжил восстанавливать физическое и психологическое здоровье в реабилитационном центре. Сейчас с ним работают квалифицированные психологи и психотерапевты. Реабилитация проходит по программе 12 Шагов. На данный момент он еще находится в данном учреждении, но уже сейчас, спустя 3 месяца лечения, мы хотим отметить существенные изменения! Сын осознал свою проблему и готов делать все, чтобы вернуться к нормальной жизни без наркотиков. Спасибо вам за чуткое и внимательное отношение и ваш профессионализм.

2021-08-24_12-29-37.jpg

Михаил Снегирев

Моя жена пристрастилась к алкоголю после сокращения на работе. Это был для нее сильный стресс – она очень дорожила карьерой и вообще коллективом, где работала. Сначала это были пара безобидных бокалов вина за ужином, затем она стала принимать более крепкий алкоголь, проблема переросла в запои. Нам еле удалось уговорить её пройти лечение в клинике «СНП». В стационаре к нам отнеслись очень доброжелательно. Ведущий нарколог центра провёл обследование, побеседовал с моей женой и подобрал курс лечения. Психолог посоветовал избавиться от любого алкоголя в доме, а наш лечащий врач прописал лечение. Спустя 2 месяца жена не просто оставила пагубную привычку, но уже нашла новую работу и даже слышать не хочет о выпивке. Спасибо вам, что помогли сохранить семью и здоровье еще одному человеку!

2021-08-24_13-02-22.jpg

Светлана Типанова

Выражаю огромную благодарность специалистам «Скорой Наркологической Помощи» за то, что приехали очень быстро и провели процедуру прерывания запоя моего мужа у нас дома. Все случилось неожиданно для нас: к нам в Анапу приехали старые друзья мужа в отпуск. Первый вечер закончился посиделками за спиртным и приятными разговорами до утра. С утра все продолжилось, и на третий день тоже. Друзья уехали, а муж продолжил опохмеляться еще два дня, после чего у него случился приступ: его очень сильно рвало, без остановки, сильно участился пульс, болела голова. Ранее муж опохмелялся и ему всегда становилось легче, но не в этот раз. Я сильно испугалась, стала искать в интернете, кто может помочь в таком случае. Нашла клинику «СНП», позвонила. Через полчаса скорая помощь была уже у нас. Мужу поставили капельницу от похмелья, он почти сразу уснул, а проснулся уже новым человеком, без похмельного синдрома и с устойчивым отвращением к выпивке. Спасибо, что сразу приехали и оказали профессиональную наркологическую помощь. При случае мы теперь всем рекомендуем вашу клинику, потому что вы правда спасаете людей!Прошло уже 2,5 месяца, муж всегда свежий, трезвый и снова приятно выглядит, сошли отёки и цвет лица снова розоватый, спокойно получает поддерживающее лечение от алкогольных срывов, выражаю огромную благодарность клинике “Скорая наркологическая помощь” , результат потрясающий, спасибо за непьющего мужа, всему персоналу за качественное лечение в клинике.

2021-08-24_13-29-31.jpg

Николай Барин

Мой стаж наркомана 7 лет. Последние три года я лечился в разных центрах, где мне назначали разные программы и «самые современные» методики. Результата ноль. Во всех этих клиниках к зависимым относятся мягко сказать не очень. У меня опустились руки, и я решил уже наплевать на себя – будь как будет. Но родителям кто-то посоветовал клинику «Скорая Наркологическая Помощь» в Анапе, они стали меня очень сильно уговаривать попробовать еще раз. Я согласился только ради них. Я не пожалел совершенно! Первое отличие от остальных учреждений, где я лечился – это нормальное, человеческое отношение. Сразу было видно, что там работают профессионалы. Персонал относится к пациентам со всей ответственностью, пониманием и заботой. Когда перевели в реабилитационный центр, там вообще, как своего встретили. Ощущение, что ты попал в семью, где все свои, родные. После реабилитации я принял решение поселиться в Анапе на ПМЖ. Это помогло мне дистанцироваться от старой компании и заново встать на ноги. Хочу сказать спасибо всему коллективу “СНП” за помощь и хорошее отношение, и за то что дали мне шанс начать жить заново.

2021-08-24_12-04-11.jpg

Елена Мирная

После того, как мою дочь бросил муж с двумя маленькими детьми на руках, она стала «заливать» горе спиртным. До этого мы не сталкивались с такой проблемой – ни у кого из членов семьи не было зависимости. Мы с отцом вообще не знали, чем ей помочь. Больно было смотреть, как родное чадо погибает. Детей забросила совсем. Сначала просто закрывалась в своей комнате и пила. Когда стали с ней спорить и запрещать, она начала вести себя агрессивно. Понятно было одно – нужно что-то решать и причем, как можно скорее. Никакие уговоры пройти лечение не помогали – дочь только обозлялась, говорила, что она не больна и в лечении не нуждается. Мне дали номер горячей линии «СНП», я позвонила, получила консультацию. Мы пригласи мотивационную бригаду. Приехали психологи, проведи беседу с дочерью, после которой она сразу согласилась поехать в клинику! После специальных процедур ей стало легче, она решила закодироваться. Сейчас нашла работу и новые отношения. Дети счастливы, а мы как! Спасибо вашим специалистам за то, что сумели найти подход к дочери и вылечили её.

2022-12-27_16-33-17

Виктор Минин

Спасибо большое специалистам клиники «Скорая Наркологическая Помощи» в Анапе за то, что порекомендовали пройти курс реабилитации наркозависимым. Честно признаться, я уже не надеялся, что мне вообще можно чем-то помочь. Я винил только себя в своей беде, думал, что это наказание за мои грехи и безвольность. Я сгорал от постоянного чувства вины перед друзьями, родителями, коллегами. В реабилитационном центре работают настоящие эксперты! Первое время мне сложно было открыться, я замыкался в себе, не мог довериться. Но со временем я начал осознавать всю суть проблемы, проходил психотерапию индивидуальную и групповую. Как это здорово, когда ты можешь открыться, прямо рассказать о своей беде, и тебя поймут и помогут! Меня убедили в том, что моё состояние не безнадёжное, что я могу получить полную свободу от зависимости. На данный момент я уже 2 месяца дома, но прохожу поддерживающую психологическую терапию. У меня куча планов на будущую жизнь, и я верю, что смогу их все воплотить!

2022-12-27_16-35-15

Сергей Никитин

У меня была производственная травма, я начал пить. Все было настолько серьезно, что жена поставила ультиматум: или я лечусь и завязываю с алкоголизмом или мы разводимся. Естественно, я не хотел остаться один и принял решение попробовать лечиться. Я боялся кодироваться, мне вообще казалось это чем-то ужасным. Наслушался, что от этого и с ума сходят, и умирают. Но нарколог клиники «СНП» всё детально мне рассказал. Я понял, что если реально есть желание покончить с зависимостью и соблюдать все правила, то ничего страшного со мной не произойдет. Мне подшили капсулу от алкоголизма на полгода. Я закодирован 3 месяца, и все у меня отлично. Нет ни малейшего желания выпить. Прошел курсы по созданию сайтов, наработал портфолио и доволен своей новой работой больше, чем прежней! Таким как я хочу посоветовать: не бойтесь лечиться, не бойтесь кодироваться, все страхи – у вас в голове, не более. Решайте эту проблему, пока не поздно и начинайте жить, ведь жизнь так прекрасна!Сейчас я внутренне успокоилась и строю планы на будущее. Моё лечение ещё не окончено, но я живу в трезвости уже 6 месяцев и почти счастлива! Раньше мне казалось, что я и недели не протяну!

2021-08-24_12-56-22.jpg

Никита П.

В старшей школе я решил попробовать наркотики, о чем буквально сразу пожалел. Моя жизнь очень быстро превратилась в ад. На очередную дозу я брал деньги без спроса у родителей, воровал, связался с очень плохими людьми, которые поставили меня «на счетчик». Родители, узнав о моей проблеме согласились помочь, но при условии, что я пойду лечиться в специализированную клинику и не выйду оттуда, пока полностью не избавлюсь от своего недуга. У меня не было выбора и решился на этот шаг. Благодаря профессиональному комплексному подходу (медикаментозному и психотерапевтическому) я сейчас могу заявить, что судьба подарила мне новый шанс на жизнь. Я безмерно благодарен родителям, что настояли на лечении и врачам клиники «Скорая Наркологическая Помощь», которые буквально вытащили меня из ада. Благодаря помощи психологов и врачей клиники, я смог спасти свою жизнь, поэтому я сильно вам благодарен. Благодаря авторскому лечению Гулы Владимира Федоровича, я смог спасти себя и главное не вернутся в эту бездну снова.

2021-08-24_13-15-29.jpg

Катерина И.

Мой брат наркозависимый. Отец с матерью истратили на всевозможных знахарей уже целое состояние. Результат – пара месяцев воздержания. Нам стали говорить, что наш случай сложный и практически безнадежный, многие врачи уверяли, что брат конченный наркоман, и что ему уже ничем нельзя помочь. Но родители продолжали бороться. Подруга мамы посоветовала обратиться в наркологическую клинику «СНП» в Анапе. Врач поговорил с братом, с нами всеми. После консультации было принято всеобщее решение пройти реабилитацию в специализированном центре. Брат пробыл там 7 месяцев, после чего посещал центр ежедневно еще в течение 2 месяцев, но ночевал дома. Первые несколько недель мы не получали от него никаких весточек, нам было сложно, мы очень волновались. Но сотрудники клиники успокоили нас, объяснив, что это часть лечения, что так и должно быть. Нам сказали, что с братом все в полном порядке, ему провели процедуру полного очищения организма, а сейчас он на поддерживающей терапии. Потом нам разрешили его навещать. С момента полного окончания лечения прошло уже 4 года. После реабилитации он решил стать психологом, с головой погрузился в эту профессию, поступил в институт. Сейчас это совсем другой человек. Это настоящее чудо, в которое мы, признаться, уже не сильно то и верили. Спасибо всем работникам клиники за бесценную помощь нашей семье!Прошло уже три года с того дня, как Паша вернулся из реабилитационного центра. Он много читает в интернете про зависимость, учится на психотерапевта. Хочет помогать таким же как он.

2021-08-24_13-21-27.jpg

Валентина Филимонова

Выражаю огромную благодарность доктору «Скорой Наркологической Помощи» Гула Владимиру Федоровичу» за то, что помог вывести из запоя мою мать. Я не знала, что существует такая служба, в которую можно позвонить и вызвать нарколога на дом. Моя мама пьет уже несколько лет. Все началось после смерти папы. Она живет далеко от меня – в другом городе. В последний раз, когда я приехала к ней, я была ошарашена картиной, которую увидела. Мама не была готова к моему приезду, и не избавилась от пустой тары. Кроме того, я увидела, что в доме не осталось вообще никаких ценностей – она пропила буквально все, а сама стала похожа на бомжа. Когда я зашла в квартиру, открыв своим ключом, мать была в пьяном бреду. Первым делом принялась искать похмельные службы. Нашла вашу клинику в сети. На вызов приехал нарколог, который привез с собой необходимое диагностическое оборудование и препараты для капельницы. Врач провел процедуру прерывания запоя и забрал маму в стационар – она была не против. Пройдя лечение в клинике, мама закодировалась. Сейчас я живу с ней, потому что боюсь еще оставлять её одну. Но это совсем другой человек. Внешний вид заметно улучшился, она пребывает в отличном расположении духа и обещает начать новую жизнь!

2021-08-24_13-34-56.jpg

Тамара Линкина

В зависимости я уже 4 года. Родители устроили меня в дорогущую наркологическую клинику, из которой я через три дня сбежала. За этот поступок мне до сих пор стыдно перед мамой и папой. Пошли срывы за срывами. Мама снова предложила попробовать лечиться. В клинике «СНП» объяснили, что устойчивого результата не будет, пока я полностью не осознаю свою проблему и не захочу искренне от неё избавиться. Врач порекомендовал мне другую методику, по которой я лечилась в реабилитационном центре 6 месяцев. Когда только меня туда определили, сразу провели разъяснительную беседу о том, как все будет проходить, на что я могу рассчитывать, с какими трудностями могу столкнуться. В общем, работают там настоящие профессионалы. При этом все время со мной работали психологи, поддерживали постоянно, помогали не сорваться. Научили родителей, как им себя со мной вести, в том числе и после выхода из реабцентра. Если вы тоже ищете хорошую клинику, где вам действительно помогут избавиться от зависимости, то смело обращайтесь в «СНП»! Там вам действительно помогут. Всё очень чётко, по делу и профессионально. Рассказали мне, что меня ждёт, честно сказали, что будет не просто и очень поддерживали морально. Рассказали родителям, что требуется от них и как им себя вести. Если вы не знаете куда обратиться, могу смело посоветовать нарколога Гула Владимира Фёдоровича!

2021-08-24_13-41-41.jpg

Вера С.

Отец очень любил и гордился своей работой. Когда его сократили после выхода на пенсию, он впал депрессию и пристрастился к алкоголю. Примерно полгода назад он перестал отвечать на звонки, я связалась с соседями, и они рассказали, что папа в постоянных запоях. Я в тот же день купила билет до Анапы и примчала к нему. Вызвала похмельную службу на дом, уговорила отца поехать в клинику. Там с ним провели беседу и убедили в том, что нужно пройти лечение. Его закодировали по методу Довженко. Мне, честно сказать, сложно было поверить, что это сработает, но выхода не было другого все равно. Результат поразил – папа бросил пить и не пьет уже год! Я всем рекомендую «Скорую Наркологическую Помощь» и их услугу вывода из запоя на дому. Если бы не они, я бы могла потерять отца, а внуки – любимого дедушку. Я всем рекомендую этого врача и их “Скорую”! Приедут быстро, проведут осмотр и детоксикацию. Посоветуют лечение и всё очень чётко объяснят!

2021-08-24_13-38-39.jpg

Мария Тюрина

С началом эпидемии муж остался без работы. Я в декрете с малышом. У нас квартира в ипотеке. Муж, как и многие мужчины, не зная, где найти выход, ищут его в алкоголе… Такого раньше никогда не было, он вообще негативно относился к спиртному. За месяц он превратился в человека, который сам на себя не похож – осунулся, похудел килограмм на 5, закрылся в себе, вообще не выходил из своей комнаты. Я стала стучать во все двери, искать клинику, и нашла «СНП» в интернете. Прочла, что можно вызвать нарколога на дом, так и сделала. Приехала похмельная служба, поставили капельницу от запоя и рассказали, что желательно пройти лечение, потому что выход из запойного состояния не гарантирует, что человек не сорвется и не начнет пить снова. Муж согласился пройти курс психотерапии, после которого полностью «пришел в себя». Он нашел удаленную работу и воспрял духом. Спасибо всем специалистам вашей клиники за то, что помогаете людям!

Вывести из запоя на дому в Анапе

Кирилл Носков

Сам не помню, как пристрастился к спиртному. Сначала понемногу, для настроения, а потом и до запоев дошло. Меня ценили на работе, поэтому не увольняли, но в последнее время начальник всерьез пригрозил, что уволит, если не возьмусь за голову. Посоветовал пройти консультацию у Гула Владимира Федоровича, что я и сделал. Нарколог посоветовал мне закодироваться. Выбрали химическую блокаду уколом сроком на 12 месяцев. Не пью уже 4 месяца и не тянет. На работе восстановились отношения с начальником. Я полностью переоценил свои взгляды на жизнь.

2021-08-24_13-44-23.jpg

Вероника Тополева

Еще когда мы встречались, я знала, что мой будущий муж иногда балуется травкой. Я не придавала этому особого значения, думала, он отдает отчет в том, что делает и всегда готов остановиться при необходимости. Но я очень ошибалась. Буквально спустя несколько месяцев после свадьбы я заметила, что из дома стали исчезать ценные вещи. Конечно же я устроила мужу допрос, и ему пришлось сознаться, что принимает он уже не только травку… После длительных «переговоров» мы решили попробовать обратиться к специалистам. Позвонили на горячую линию «Скорой Наркологической Помощи». На приёме к нам отнеслись очень добродушно, все подробно разъяснили и посоветовали пройти курс лечения в реабилитационном центре. После 6 месяцев реабилитации муж вернулся домой другим человеком. Хорошо, что мы обратились не поздно и у нас были все шансы на полное выздоровление! Хотим поблагодарить главврача клиники и весь персонал за компетентный подход к нашей проблеме и оказанную реальную помощь. Вы сохранили нам семью.